当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
中国跳台滑雪备战训练工作研讨会在斯洛文尼亚召开
发布时间:2019-10-15 信息来源 : 冬季运动管理中心

   在斯洛文尼亚检查跳台滑雪队十四冬比赛期间,冬运中心主任倪会忠参加了“中国跳台滑雪备战训练工作研讨会”,听取了各运动队教练的训练工作汇报。吉林、黑龙江、河南、云南等参赛单位主管冰雪项目的负责人,也纷纷为跳台滑雪的发展建言献策。会上,倪会忠既肯定了跳台滑雪在跨界跨项选材取得的成绩,同时也指出了备战工作面临的严峻挑战和亟待解决的问题,要求各运动队要明确阶段任务、量化目标、细化训练过程,尤其在强化体能,防治伤病,程序化参赛、精细化保障、科学化训练等方面要加倍努力,绝不能满足于国内比赛取得一点好成绩,沾沾自喜。一定要清醒地意识到跳台滑雪项目成绩与国际先进水平的巨大差距,一定要突出国际标准、世界眼光、高点定位,狠抓队伍管理和训练管理,扎扎实实提高竞技水平,为实现在北京冬奥会的突破艰苦奋斗。

【打印】    【关闭】
×