当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心召开党员大会传达学习总局党风廉政建设和反腐败工作会议精神
发布时间:2019-02-28 信息来源 : 冬季运动管理中心

       2月22日,冬运中心召开党员大会,传达学习2019年总局党风廉政建设和反腐败工作会议精神。会议传达学习了体育总局局长、党组书记苟仲文和驻总局纪检监察组组长习骅在2019年总局党风廉政建设和反腐败工作上的讲话精神。
       会议指出,苟仲文同志、习骅同志在总局党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话,政治站位高,立意深远,紧贴总局系统实际,对中心“固点”之年贯彻落实习近平总书记关于“廉洁办奥”重要指示批示精神,组织开展反腐倡廉工作,推动全面从严治党向纵深发展,具有很强的指导性、针对性,要认真学习领会,不折不扣贯彻落实。
       会议强调,冬运中心作为承担着重大政治任务的事业单位,必须紧紧围绕促备战、强备战、保备战,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为完成冬奥备战办赛任务提供政治和纪律保证。
       会议要求,中心全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,认真落实十九届中央纪委三次全会精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”,为完成北京冬奥会备战任务不懈奋斗。要提高政治站位,强化责任担当,切实履行“两个责任”,认真贯彻落实总局党组和驻总局纪检监察组关于党风廉政建设和反腐败工作部署和要求,以政治建设为统领,深入推进党的建设,加大全面从严治党力度,全面落实党风廉政建设和反腐败工作任务,努力营造风清气正的政治生态。要结合“固点”之年工作实际,逐级压实责任,层层传导压力,以钉钉子精神,扎实推进反腐倡廉建设,坚持不懈正风肃纪,加大对备战工作重大事项和关键环节的监督检查,坚持抓早抓小,注重预防,严肃查处违规违纪问题,确保冬奥备战工作规范有序健康发展。
       冬运中心党委委员,中心全体党员、冰雪项目协会党支部书记,水上中心、社体中心、中国赛艇协会冰雪项目跨界跨项集训队党建工作负责人参加会议。

【打印】    【关闭】
×