当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心举行形式多样的“全民健身日”活动
发布时间:2013-08-16

       今年8月8日是我国第五个全民健身日,根据《体育总局办公厅关于广泛组织开展2013年“全民健身日”活动的通知》要求,为深入贯彻《全民健身计划》,大力宣传并推广全民健身工作,我中心于8月7日、8日举办了主题为“全民健身、你我同行”的职工健身体育活动。

       冬运中心十分重视职工全民健身活动,为搞好今年职工“全民健身日”工作,中心党委召开会议专题研究,党委办公室精心策划,中心利用8月7日、8日两天时间组织职工开展形式多样的“全民健身日”活动。这次中心职工“全民健身日”活动,设置了羽毛球、乒乓球、踢毽子、跳绳、篮球、健身操等项目,近两百名职工参加了健身活动。

       8月7日上午,中心百余名职工在办公楼广场集体做广播体操。8月8日上午,羽毛球比赛率先在滑冰馆羽毛球场地进行,比赛设男子双打和女子单打两项。羽毛球运动是中心职工最为喜爱的健身活动之一,羽毛球爱好者们经常利用中午和下班时间相互切磋。这次活动尤以男子双打比赛最为激烈,经过三个多小时激战,花样部杨东、办公室张爱国连胜七场,夺得冠军;羽毛球女子单打比赛,保卫部刘东平获得冠军。随后进行的乒乓球赛竞争激烈,中心副主任佟立新也参加了比赛,最终保卫部周宇轩、人事部王东红分获男、女单打冠军;踢毽子比赛,比赛馆王光文、宾馆董雪飞分获男、女组冠军;跳绳比赛,后勤部李昉、财务部吴新竹分获男、女组冠军。

       广大职工纷纷表示,此次“全民健身日”活动内容丰富、形式活泼,既锻炼了身体、又放松了心情,今后将积极参与全民健身活动,为中心事业发展多作贡献。

 

 

 

 

 

 

【打印】    【关闭】
×