当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心组织党的群众路线教育实践活动集体学习
发布时间:2013-08-02

       7月24日上午,中心组织了由中心领导班子成员、全体处级以上干部、经营承包部门负责人参加的集体学习。通过学习,大家进一步提升了对教育实践活动的认识,明确了教育实践活动的目标,对完成教育实践活动的任务充满信心。

       集体学习由任洪国书记主持,大家首先学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话,对刘鹏局长在总局党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话进行了学习探讨,并对中心如何进一步搞好教育实践活动进行了热烈讨论。

       赵英刚主任在学习中谈到,习近平总书记的讲话具有重要的指导意义,刘鹏局长所提出的体育系统工作中存在的九个问题具有高度的针对性,要求与会人员一定要在活动中把自己“摆进去”,认认真真的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,中心各支部、各部门要把学习报告精神与奥运备战等工作结合起来,注重把干部职工的智慧力量聚焦到2014年索契奥运会备战上来,聚焦到加强职工队伍和运动队建设上来,聚焦到加强民生、关心职工利益上来。任洪国书记要求各运动队借此次教育活动之机,在接下来的备战工作中加强思想建设、强化作风建设,磨练不怕苦、不怕累的意志品质,把队伍打造成勇于拼搏的胜利之师。

       与会人员纷纷表示一定要通过教育活动,切实提高工作水平,为索契冬奥会的备战贡献力量。

 

 

【打印】    【关闭】
×