当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
冬运中心召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布时间:2013-08-02

       按照中央关于在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动的要求和部署,根据总局《党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,7月19日下午,我中心举行了由全体党员参加的党的群众路线教育实践活动动员会。中心主任赵英刚、党委书记任洪国、副主任兰立、佟立新及总局教育实践活动督导组赵玉馨、徐靖、刘超英同志出席了会议,此次会议标志着冬运中心党的群众路线教育实践活动正式启动。

       动员会由任洪国书记主持,任书记传达了刘鹏局长在总局党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话精神,对此次教育活动的指导思想、目的意义、方法步骤、工作要求进行了详细部署。

       会上,赵英刚主任进行了动员讲话,对中心开展“党的群众路线教育实践活动工作提出了三点要求:一是要深入学习中央部署和总局对教育活动要求,切实提高对党的群众教育活动重大意义的认识;二是要正视存在的问题,通过教育活动下气力解决;三是要准确把握中央和总局指示精神,围绕中心建设实际扎实搞好教育活动。总局党的群众路线教育实践活动督导组第四组组长赵郁馨同志代表总局督导组对我中心教育实践活动进行了部署并对活动的前期准备给予了高度评价。

       中心教育动员会后,广大党员同志精神振奋、备受鼓舞,大家感到中心领导班子对中心发展思路清晰,对当前存在的问题认识明确,对如何解决问题、应对挑战的方法得当。教育动员会后,各支部、部门负责人均表示要借好东风,搞好教育,做好工作,广大干部职工对中心未来发展充满信心。

 

 

 

【打印】    【关闭】
×