当前位置: 首页  >  关注冬奥会 > 正文
第四期“滑向2022线上接力赛”即将走进天津
发布时间:2020-05-09 信息来源 : 冬季运动管理中心

   5月10日,体育总局冬季运动管理中心联合新浪体育主办的第四期“滑向2022线上接力赛”群众冰雪活动将继续开展。活动号召冰雪运动爱好者用体育运动的方式,坚定信心、凝聚力量,并通过直播连线方式,进一步推广普及冰雪运动。本次活动恰逢母亲节,将有相关特别策划,献上温暖祝福。


   前三期活动得到了相关省区市体育部门的大力支持,累计观看人数超过500万。第四期“滑向2022线上接力赛”将会走进天津。去年12月12日,第六届全国大众冰雪季启动仪式在天津举办,启动仪式中“情景式、嵌入式、行进式”的群众冰雪运动大联欢生动局面还历历在目。本期活动中,天津将进一步展现在冰雪运动推广普及方面做出的努力和探索。天津市体育局党组书记、局长李克敏,副局长王路华将参与连线活动,介绍天津大众冰雪运动推广普及等内容,两位嘉宾还将在天津冰壶队主教练李洪臣的指导下学习冰壶运动技能。
   本期活动中,深受网友喜爱的“线上体能比拼”环节将会继续增加,带来4组对抗。届时,北欧两项、单板滑雪平行大回转国家集训队运动员将会接受大众选手的体能挑战,挑战内容也会跟时下网络居家健身动作相结合,继续增强活动互动性和参与度。
   新华网体育、新浪体育、百度、腾讯体育、中国体育、优酷体育、爱奇艺体育、企鹅体育、虎牙直播、抖音直播、哔哩哔哩、PP体育、北京青年报、氪体-冰雪智库等14家媒体平台将对活动进行直播报道。

【打印】    【关闭】
×