当前位置: 首页  >  通用航空 > 正文
安阳航校举办民航大学学生实习结业仪式
发布时间:2019-10-08 信息来源 : 安阳航空运动学校

20199月,中国民航大学17名机务专业学生在我校顺利完成了2个月的实习,这是我校成为中国民航大学实习基地第7批学员。    

结业仪式上,吴运海处长对本次实习工作进行了总结,祝贺大家圆满完成罗宾逊R22R44直升机,运5B、运12飞机以及赛斯纳172206208等航空器航线、定检以及其他各项勤务工作的实习;鼓励大家将实际操作与理论知识相互融合,用所掌握文化知识,通用航空器维修专业基础理论知识和较强实践动手能力,吃苦耐劳、努力奋斗,使自己成为一名航空器维修的高等技术应用性专门人才,为民航强国建设保驾护航。仪式最后吴运海处长为本次顺利完成实习任务的学生颁发了结业证书,并为本次5名优秀实习生颁发了荣誉证书。

仪式结束后,全体人员合影留念。

【打印】    【关闭】
×