当前位置: 首页  >  航空科普 > 正文
航空科普进校园——国家航模表演队走进安阳第八中学
发布时间:2019-05-04 信息来源 : 安阳航空运动学校

航模运动在广大青少年中备受欢迎,国家航模表演队来安阳航校集训期间,组织队员们前往安阳市第八中学为3000多名师生进行了精彩的航模表演。

在第八中学的操场上座无虚席。表演队队员有世界冠军、有全国冠军,他们根据场地设施,带来了极具观赏性的不同项目的航模表演。冠军们与学生们互动、讲解、现场指导,从学生日常讲起,引导学生兴趣,深入浅出,激发乐趣,指引学生追逐梦想、爱国圆梦,收到良好效果。

   最后,安阳航校以国家航模表演队的祝福作为美好祝愿送给青少年朋友:“天空是飞行者的天空,是勇敢者的天空,是梦想者的天空,同样也是广大青少年的天空。从航模到飞行,梦想顺着阶梯越飞越高。每个航空人都用自己的方式在蓝天书写梦想的篇章。只要有梦想,哪怕是一张小纸片都可以叠出一架纸飞机。当你奋力掷出的那一刹那,你就是向梦想起航。天空很辽阔,我们一起飞。”

【打印】    【关闭】
×