当前位置: 首页  >  航空体育 > 正文
国家跳伞跳台滑雪队致敬英雄,缅怀同胞
发布时间:2020-04-07 信息来源 : 安阳航空运动学校

  为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,4月4日,全国和驻外使领馆下半旗志哀,上午10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

  4月4日,安阳航校按照体育总局统一要求,在校领导亲自部署下,驻训的国家跳伞跳台滑雪队集体默哀3分钟,表达向抗击新冠肺炎牺牲的烈士们和逝世的同胞们的深切哀悼。

  上午10点,正在进行中期测试的国家跳伞跳台滑雪队集合肃立,在屏幕前跟随天安门实况直播进行悼念活动。仪式开始前,国家队主教练区俊武进行了简短动员,他讲到,大家要学习抗击疫情的英雄烈士的精神力量,凝聚起体育人顽强拼搏的精神动力,为国而战、为国而练。

       从来没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。安阳航校全体干部职工致敬英雄、缅怀同胞,坚决打赢疫情防控、复工复产两场战役,夺取最后的胜利。

【打印】    【关闭】
×