当前位置: 首页  >  校园之窗 > 正文
安阳航校党委开展“青年学习日”活动
发布时间:2020-06-10 信息来源 : 安阳航空运动学校

        为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于加强年轻干部理论武装的重要指示。根据《安阳航校党委关于加强年轻干部理论学习的实施意见》,2020年6月5日下午,我校5个青年理论学习小组开展了“青年学习日”活动。
        根据《体育总局直属机关党委关于确定2020年6月“青年学习日”学习内容的通知》,此次学习主题是习近平总书记关于青年工作的重要思想,各小组组长组织组员认真学习了习近平总书记《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候》《如何做好新时代青年工作》等,并组织组员们进行了讨论。
        针对新冠肺炎病毒疫情防控情况,安阳航校青年理论学习小组结合实际,采取视频学习和集中学习方式,坚持每月至少组织一次理论学习。通过学习,大家深刻感受到了党和国家对青年工作的重视,更加坚定了投身祖国建设的强烈使命感。纷纷表示将在以后的工作中不忘初心,牢记使命,立足现实,勤奋学习,撸起袖子加油干,为学校高质量发展贡献力量。

【打印】    【关闭】
×