当前位置: 首页  >  校园之窗 > 正文
安阳航校团委召开年终总结表彰大会
发布时间:2020-01-14 信息来源 : 安阳航空运动学校

2020年1月10日,安阳航校团委召开总结表彰大会。35岁以下青年干部职工参加了会议。副校长谢勇参加了会议并讲话。

会议首先由团委书记周雯健进行工作汇报。从思想政治引领、打造特色品牌、服务中心大局三个方面总结一年来的团委工作,并指出了存在问题,提出了2020年全年计划。

谢勇副校长在讲话中,首先肯定了校团委一年来的工作开展,认为校团委在校党委领导下,很好的凝聚了学校青年干部职工的蓬勃朝气,引领了大家干事创业的积极性,发挥了后备军、新生力的良好作用。要求青年干部职工一是要加强学习、苦练本领、坚定信仰,面对世界百年未有之大变局,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;二是学校在当前复杂严峻的国内外形势下,面临重大挑战和难得发展机遇,大家要不忘初心、牢记使命、只争朝夕、不负韶华,为学校发展贡献自己的力量。

会上还通报了2019年团费收支情况和表彰决定。

【打印】    【关闭】
×