当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
2020年航空体育发展座谈会在安阳航校召开
发布时间:2020-11-21 信息来源 : 安阳航空运动学校

        2020年11月18日下午,国家体育总局航管中心召集各省市航校校长在安阳航校召开了2020年航空体育发展座谈会。

        座谈会就航空体育发展“十四五”规划的编制工作、各省市航空体育运动的发展情况展开。在听取了各省市航校校长的发言后,国家体育总局航管中心主任贾冰指出,各省市航校是我国航空体育运动的主力军,为我国的航空运动作出了巨大贡献,但各自在发展的过程中还面临许多具有共性的问题与困难,也迎来难得的发展机遇,下一步,航管中心与中国航协将围绕“定标准、建培训、抓机构、抓教材”的工作思路,下大力气制定并完善行业标准,构建完备的培训体系,对证照进行分级分类,进一步规范完善我国航空体育运动的各项政策法规,与各省市航校一起为建设体育强国,振兴我国航空体育事业做出新的贡献。

【打印】    【关闭】
×