当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校疫情防控在行动
发布时间:2020-02-03 信息来源 : 安阳航空运动学校

疫情就是命令,防控就是责任。按照体育总局通知要求,安阳航校从1月24日(除夕)开始实行24小时值班和零报告制度。随着疫情进一步发展,按照中央部署和总局要求,安阳航校1月26日(大年初二)成立了由校长任组长的预防冠状病毒肺炎工作领导小组,制定安阳航校控制区通行管理办法,向全校干部职工提出防控疫情倡议。

但疫情发展一日千里,刻不容缓。面对日益严峻的防控形势,安阳航校对于疫情防控能够做到领导重视、靠前指挥、坚守岗位,各级党员领导干部冲在一线,及时传递有关信息,积极引导各类人员。安阳航校校领导班子1月28日(大年初四)召集中层以上领导干部进行动员再部署,坚决打好疫情防控攻坚战。为了加强防控措施,校领导和办公室还有校医护人员千方百计采购了口罩、消毒液还借来了电子体温计,并时刻保持与安阳市防控部门的联系,学校办公区域封闭管理,学校目前没有运动队入驻。截至今天发稿,安阳航校干部职工家属一切正常。为贯彻总局疫情期间低位运行管理的要求,校领导班子研究决定学校各项工作由校领导班子和各处室中层领导干部值班运转,全校职工在家配合疫情防控工作。

    哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。向疫情期间勇于担当作为的学校领导干部致敬。向所有奋战在一线岗位上的工作人员致敬。疫情防控现还处在关键时期,希望所有在职和离退休职工继续提高警惕,严格按照防控工作有关要求,坚持坚持再坚持,坚决打赢防控工作攻坚战。武汉加油!中国加油!

 

【打印】    【关闭】
×