当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校召开庆“八一”离退休复转军人座谈会
发布时间:2011-08-02 信息来源 : 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 安阳航空运动学校 作者 : 王志坚
        7月28日下午,安阳航校召开庆“八一”离退休干部座谈会,共有30多名离退休老同志参加了座谈会,学校党委书记宋伟明、副校长冯金平参加了座谈会。宋书记代表学校党委和领导班子向各位复员、转业、退伍老军人老同志致以节日祝贺和慰问。座谈会上,校领导及人事处工作人员和与会的老同志共忆峥嵘岁月,他们回顾了个人在不同时期走过的军旅生涯,歌颂了党和人民军队的丰功伟绩,同谋学校的发展大计。会上还学习了胡锦涛同志在建党90周年庆祝大会上的讲话要点,传达了中组部副部长沈跃跃《在全国老干部局长会议上的讲话》,观看了历史巨片《建党伟业》。离退休老军人们纷纷表示,要进一步坚定理想信念,热爱党、热爱社会主义,支持改革开放,支持中国特色社会主义建设,支持军队的现代化建设,支持体育事业和学校的发展,发扬优良传统,努力做出自己的新贡献。
【打印】    【关闭】
×