当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校召开第六次全体党员大会
发布时间:2011-07-29 信息来源 : 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 安阳航空运动学校 作者 : 王志坚
        7月26日—27日,学校召开了中国共产党安阳航空运动学校委员会第六次党员大会。
        大会听取并讨论通过了中国共产党安阳航校第五届委员会和纪律检查委员会的工作报告。在总结回顾第五届党委工作时指出,党的建设从五个方面得到了进一步加强:一是思想理论建设取得实效;二是党务组织工作有序开展;三是党风廉政建设不断加强;四是文明单位建设成效明显;五是党费收缴管理规范清晰。各项工作取得了八个方面的显著成就:一是运动项目取得优异成绩;二是飞行培训能力不断提升;三是通用航空服务稳步发展;四是人事制度改革有力推进;五是基础设施建设成就显著;六是资源优势得到充分发挥;七是各项管理工作不断加强;八是职工收入得到较大提高。
        会议明确了今后五年的奋斗目标,在加强党的建设方面强调:一要抓好理论学习,促进思想建设;二要强化规范管理,加强组织建设;三要牢记两个务必,加强作风建设;四要坚持民主集中,加强制度建设;五要深化创先争优,永葆党的先进性。明确提出了七项目标任务:一是优化赛事,努力提高航空体育竞技水平;二是完善机制,建立航空运动训练表演基地;三是整合资源,推进航空体育产业快速发展;四是精心培育,建设高水平的专业人才队伍;五是加强管理,继续推进各项体育事业改革;六是关注民生,逐步改善职工群众生活水平;七是支持配合,全力参与航空运动之都建设。
        大会采取无记名投票的方式,选举产生了新的党委委员五人(冯金平、宋伟明、宋章玉、张俊铭、金达敏),纪委委员三人(冯金平、邵建周、赵修庆)。
        新的纪委于2011年7月27日下午召开了第一次全体会议,按照上级要求对书记人选进行了等额选举。冯金平当选为书记,并进行了组织分工。
        新的党委于2011年7月27日下午召开了第一次全体会议,按照上级要求对书记、副书记人选进行了等额选举。宋伟明当选为书记,金达敏当选为副书记;并进行了组织分工。同时,党委还审议通过了纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

















【打印】    【关闭】
×