当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
空军跳伞队来安阳航校与国家跳伞集训队举行对抗赛
发布时间:2011-07-01 信息来源 : 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 安阳航空运动学校 作者 : 王志坚
        6月28日至6月30日,空军跳伞队一行十三人来到我校,与国家跳伞集训队进行了集体定点和个人定点对抗赛。经过两天的激烈比赛,空军女队获得集体定点第一名;空军队肖宇、梁勇、国家集训队夏志生分别获得男子个人定点前三名;空军队叶晓丽、国家集训队熊雪花、空军队裴昱分别获得女子定点前三名。经过几天的同场竞技,运动员相互交流、切磋技艺、达到了共同提高的目的,为国家跳伞集训队备战第十四届亚锦赛和空军跳伞队备战第五届世界军运会打下了坚实基础。我校空地后三勤人员,顶烈日,冒酷暑为保证跳伞训练和比赛提供了良好的保障,受到了教练员和运动员的一致好评。



【打印】    【关闭】
×