当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校党委“七一”前夕慰问离休老党员老干部
发布时间:2011-07-01 信息来源 : 国家体育总局网站 > 信息报送-各单位 > 安阳航空运动学校 作者 : 王志坚
        为迎接中国共产党建党90周年华诞,安阳航校于2011年6月27日下午举行了离休老同志庆祝建党90周年座谈会。
        学校党委书记宋伟明为离休老干部、老党员宣读了《中组部致全国老干部老党员的慰问信》,同时学校领导根据安阳市委组织部转发的中组部《关于提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知》,将离休生活补贴发至每位老干部手中。座谈交流中,大家一起观看了革命历史题材巨片《建党伟业》。之后,学校领导和组织部门的同志还前往医院看望了生病住院的离休老干部,给他们送去了党组织的关怀和温暖。
        此次座谈慰问活动,体现了校党委对离休老干部的关怀和学校领导对老干部在政治上、思想上、生活上、精神上的关心尊重和关怀照顾。
【打印】    【关闭】
×