当前位置: 首页  >  信息发布 > 正文
安阳航校召开航空安全工作会
发布时间:2007-07-24

2007年7月24日上午,安阳航校召开航空安全工作会议。会议由副校长宋伟明主持,学校领导和各处室的主要领导参加了会议。会上宣布了新调整的校航空安全委员会成员名单;安阳通用航空公司总经理张俊铭传达汇报了民航河南安监办年中航空安全工作会议精神;飞行训练处、国家跳伞队、机务处和安全保卫处领导分别汇报了本部门上半年的航空安全工作,查找分析了存在的安全隐患,提出了整改措施。副校长金达敏就学校面临的安全形势和如何做好学校航空安全工作做了具体布置,要求要站在构建和谐社会的高度抓好航空安全工作。
校航空安全委员会主任、校长于宗镭作了重要讲话,指出:这次航空安全工作会议是重新调整航安会成员后,我校主动召开的一次安全形势分析会和安全工作动员会,对提升学校整体安全水平,具有非常重要的意义。航空安全涉及到学校的各个部门,全校干部职工要进一步增强航空安全意识,增强危机意识和责任意识,要把安全工作落实到各项实际工作中,努力创造齐抓共管航空安全的良好氛围,继续保持安阳航校安全工作的稳定局面。
【打印】    【关闭】
×